Villa Battibecco Logo
Villa Battibecco Logo
Camere e Cucina
Hotel 4 stelle
0  /  100
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Ristorante

Cucina

I.

Tradizione e Creatività

Il nostro Chef Riccardo Marcelloni conosce il patrimonio enogastronomico del territorio e lo interpreta con rispetto e inventiva. Il pane e la pasta fresca di nostra produzione confermano la volontà di dare alla nostra cucina un’identità precisa, fondata su artigianalità e sapori genuini.

Scopri il Menù

II.

Carni Pregiate

Il menù della Villa ha il suo valore aggiunto nelle carni bovine di eccellenza, trattate e cucinate con professionalità. Proponiamo una selezione accurata di tagli e di razze, dalla nostra marchigiana ad altre rinomate qualità provenienti da tutto il mondo.

III.

Materie Prime

Alla base della nostra ricerca c’è una filiera virtuosa. La buona riuscita dei nostri piatti dipende dagli ingredienti, dal valore delle materie prime. Possiamo contare su una rete di fornitori locali competenti e affidabili, che lavorano con la nostra stessa passione e mettono da sempre la qualità al primo posto.

Chiama
Hotel
Prenota
Camera
Chiama
Ristorante